В день рождения

Пролетело 63, незаметно!
Только стала седина поприметней,
Стали ночи подлинней,
Дни короче,
Годы стали подливать слезы в очи!
Я мечтаю лишь о том,
Чтобы дольше
Звёздам счёт вести в ночи,
Да звёзд больше!


Рецензии