Моё вдохновение

Свету не понять мой лёгкий нрав,
Только я в то самое мгновение,
Когда люд живёт путём забав,
Вижу в днях весенних вдохновение:

С утренним дыханием ловлю
Строк красу; лечу я вместе с птицами
И шепчу я про себя: "Люблю
Я живу весеннею столицею".


Рецензии