Как на верхушке иван-чая

Как на верхушке иван-чая
Последний догорает цвет,
Так лето, дни свои теряя,
Теряет незаметно свет.
Ещё щедро оно и жарко,
Но не обманешь бытиё -
Весь щедрый жар подарков царских
Грядущий холод заберёт.


Рецензии