Я трогала космос руками...

Я трогала космос руками.
На коже лежали звёзды.
Гуляла над облаками,
Лелея пыльные грёзы.
Я небо усеяла следом,
Тянущимся в сизые дали.
И звёзды заплакали где-то.
И звёзды где-то упали.


Рецензии