Тебе, Ю...

Был миг, когда во мне почти угасли
Все чувства, что давали радость жить.
Я видела лишь за окном ненастье,
Хоть солнца свет тогда мог ярко лить.

Душа страдала, бившись в унижениях,
И с горьким чувством ни за что вины,
Как будто стоя вечно на коленях,
Так медленно тянулись мои дни.

И в тот момент, когда почти смирилась
Я с жизнью серой, как густой туман,
Мне ярким светом вдруг все осветилось,
Когда мне Бог тебя, в спасенье дал.

Ты мне открыл весны цветные дали,
И лета солнечный сиреневый закат.
Теперь люблю я осень во печали,
И серебра блестящий снегопад.

Могла бы я сказать тебе о многом,
Хоть и не значит слово ничего,
Когда все дни, и каждый год за годом,
Ты сделал праздник, сердца моего.

Ты мне помог вернуть себя обратно,
И разбудил в душе моей Любовь.
Теперь всегда, навеки, безвозвратно
Она живет лишь для тебя, родной.


Рецензии