Улицы без названий

Улицы без названий,
Улицы воспоминаний...
Не было в них нужды,-
В этих названьях улиц.
Голубям все равно,
Где они поцелуются,-
Бродят себе, воркуя,
Знать ничего не знают!..

Вымоет всю золу
Дат и следов течение...
Встретимся? На углу!
Какие еще уточнения?..


Рецензии