Тебе выбирать

Летать? Падать?
Тебе выбирать!
От боли немея, плакать
Или счастьем дышать…
Разбиться на тысячи мелких частиц,
Исчезнуть.
Или, меняя реальность‚
Стирая рамки границ —
Воскреснуть?
Сто жизней прожить за секунды
И стать сильней!
Или, одну проживая напрасно,
Не выполнить цель
И навеки уйти в мир теней!


Рецензии