Деяния обычного человека

"Женщины,Сеня,как кофе:пока
сердце
позволяет,можно по три раза
 в день..."


Юмор из "Одноклассников"





Ну,а Изя ж этого не знал,
Позволял себе и по четыре...
Кофе действия те запивал,
Был обычным человеком в мире!


Рецензии