Мне глаза твои

Мне глаза твои дороже самоцвета,
А улыбка дороже небес,
Я искать тебя вернусь в это лето,
Убегу с тобой в бархатный лес.
Ты мне будешь рассказывать сказки,
О своём наболевшем в душе,
Будем снова чувствовать ласки,
От пальчиков ног и до ушей.

Мне глаза твои дороже изумруда,
А улыбка превосходит кристалл,
Я, может, больна, но не простудой,
Просто ты меня метко поймал.
Заключённая в эти объятия,
Пленная мыслями лишь от тебе,
Ты - исцеление, ты - и проклятие,
Ты - мой кошмар и моя колыбель.

Мне глаза твои дороже небосвода,
Уплывающих по морю облаков,
Мне тепло с тобой в любое время года,
Ты ведёшь меня умело и легко.

И пусть другие тратятся на ссоры,
И пусть чернеют чувства их вдали,
Всего важней с тобой мне разговоры,
Ночные разговоры о любви.
17/07/17


Рецензии