Из парадоксов вечной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ…"
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз –
вам из неё живым всё равно не выбраться.
(Ким Хаббард)

Мой ответ:
Трагедии и катастрофы, ненависть и боль –
Вся наша жизнь ничто пред Бесконечностью…
А что же остаётся??? Только лишь Любовь,
Которая всегда вечна пред Вечностью!..


Рецензии