***

Я думал
В очередной раз
Схоронить любовь
Пусть кипит кровь!
А толку?
Я другой
Потому ее убью тишиной
Но ты же меня спасла
В рай унесла
Когда я сдался
С концами сломался
Можешь меня за это убить
Но такого чуда точно не смогу забыть
Когда по-настоящему любишь
Плевать, как посудишь
И что скажут остальные
Какие мои мысли больные
Какой типа маюсь дурью
Да плевать
Что я чем-то рискую
Я уже не раз испытвал страх
Сидел в четырех стенах
Говорили-Бесполезно, хоть тресни
Заведя историю болезни
Потому не могу быть с тобой
Ведь немного другой
Да и вообще разозлю
Сказав, как я тебя люблю...
Даа, как хорошо с тобой
Но не судьба схоронить тишиной...


Рецензии