Бывает, что предают друзья бывает...

Бывает, что предают друзья – бывает…
Если  друзья любят девушку одну,
А та,  как принцесса выбирает,
Такую дружбу и  я не ценю…

Что есть  для вас понятие - верный друг,
Какие критерии  призираете,
Коль  рушится  дружба из-за бабьих  губ,
Вы - кого  другом называете…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.08.2018  картинка с интернета


Рецензии