Увлекаться спортом можно

Увлекаться спортом можно.
Может, даже бы и нужно.
Это хорошо для кожи,
Хорошо внутри
Снаружи.
Это помогает верить
В то, что молодость вернётся.
Это открывает двери
Звёздочкам
На дне колодца…


Рецензии