открыл окно записать слова

открыл окно записать слова
слова выпрыгнули и разбежались
от слов остались только дырки
основы пламенной речи
плюнул в сердцах беззлобно
закрыл окно а в нём дырки
в дырках с той стороны глаза
много глаз взирают назад
из записанных выписаться


Рецензии