Поверила

Целый мир вместился -
В милое,чуть печальное ,
Кольцо -обручальное!
Мир на миг остановился,
Но радостней и чуть быстрей
Вдруг,с колечком закружился
Для двоих, родных людей!
Было много"великих"открытий,
Еще больше тихих,тяжелых потерь,
Очень личных- не для суда людей,
Все я помню ,уж ты мне поверь!
Я отрыла твой мир беспредельный,
Мир добра и манящих идей,
Поверила, и вошла в эту дверь,
До тебя, не раз обжигала душу-
О"свинцовый" укор сволочей!
К свету Солнца открыл нам дорогу
Дух величия Правды -одной!
Он увел нас в мир мечты и надежды,
Ожиданий,свершений и новых Идей!


Рецензии
Но,наверное,так и не дошли.
Дорога была перекопана.))

Лара Зингл   17.08.2018 15:51     Заявить о нарушении