Философия Женщины

Не притворяться. Просто быть собой,
Держаться стороной судов и сплетен,
Цвести ромашкой белой полевой,
И просто жить на этом белом свете.
Надеяться и верить, и любить,
Природы наслаждаться ярким спектром;
Забыть печаль, обидевших – простить,
Развеять неприятности по ве;тру;
Откликнуться на чей-то тихий зов,
Прийти на помощь в нужную минуту,
Вдыхая радость, выдыхать любовь,
Исследовать всё новые маршруты.
Не осуждать, не вешать ярлыки.
Идти вперед походкою летящей.
Быть Женщиной всегда и вопреки.
Такой, как есть. Простой и настоящей.


Рецензии
И это стихотворение пришлось
по душе!

Марина Рябинкина   14.05.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.