***

Отзыв о книге "Лебединая песнь"

Не будет прежней жизнь моя.
Я эту книгу дочитала.
И все что тронуло меня,
Не молча со страниц внимала!
О сколько боли пережить,
Душа способна человека!
И не винить и принимать
Судьбу, на зло ДУРНОМУ веку!
О скольких потеряла та,
Страна!??-
Она сама не знает!
Их не возможно посчитать!
И грудь сильнее все сжимает!
Какие были времена!
О времена, о эти нравы!
Без слез нельзя воспринимать,
Как ноги шли их по канавам!
Я только попросить хочу:
Её откройте! Это-чудо!
Она святая, я прошу!
Не будет от неё Вам худо!

Lenura 17.08.2018


Рецензии