Ромашка и колокольчик... авторская песня

Она была ромашкой в чистом поле,
А он был колокольчиком при ней.
Ромашка была в праздничном наряде,
А колокольчик синем  джемперке.

Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме.

Ромашка лепестков имела много,
Они как фантики белели издали.
А колокольчик радовался лету,
И песни пел ромашке до зари.

Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме.

Но вдруг случайно спортилась погода,
И ту ромашку дождик намочил.
Подул случайно тут волшебный ветер,
И он ромашке дал волшебных сил.
 
Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме..

Ромашка очень мило улыбнулась,
В глазах её блестел от солнца луч.
А колокольчик сочинил ей эту песню,
И этим показался ей могуч.

Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме.

Цветов на свете очень,очень много,
Но все такие разные они.
У каждого свой цвет,своя окраска,
Так пожелаем же им всем большой любви.

Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме.

Пускай звенит сильнее колокольчик,
Пускай ромашка радует его.
Пускай любовь и первые надежды,
Вам помогают,только и всего.

Припев:
Вы не судите очень строго ,люди,
Я песню пропою вам о добре.
На улице хорошая погода,
Давайте же забудем о зиме.


Рецензии
На улице трогая погода!

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 20:35     Заявить о нарушении