Бесконечность

Не говори, что лето мчится быстро,
Не говори, что кто-то умирает
Осенние на землю лягут листья,
Чтоб стать весной цветущими садами.

Не говори, что время мчится быстро
Оно бежит, когда его не ценят.
А белом снеге много много истин,
Когда метёт подъездные ступени.

А ты всему сегодня улыбайся,
Ведь каждый день случается сегодня
И ничего плохого не пытайся найти
В той суете предновогодней.

Ну а сейчас сегодня длится лето
И в звёздном небе отражает вечность!
Прекрасны серебром своим рассветы.
А жизнь она всего лишь - Бесконечность..


Рецензии