Просто слова о Счастье 235. Оставьте ненависть

Оставьте ненависть! Даже ненависть к врагам--душа возрадуется! Помоги Вам Господи! Мы оставляем ненависть и делаемся добрее! Всё тогда будет хорошо! Оставьте ненависть! Стяжать благодать с ней невозможно...Так что следует её оставить! Оставьте ненависть! Вам будет легче! Оставьте её--и Матерь Божия утешит! Оставьте ненависть-- и будете дружелюбными тигррррррами! Всё будет суперррррр! Ррррррешили оставить ненависть? Конечно, всё в порядке! Послушайте релакс!


Рецензии