С благодарностью в душе

Свобода мысли свобода слова, свобода движений.
Все люди хотят, чтобы было именно так.
Спокойствие внутри человека, нет лучше мишени,
Но попасть в неё он не может никак.

Натяжение струн нашей души
Расслабить не всегда удаётся,
Ведь жизнь в нас, внутри, ты глубже дыши,
Сильней напрягись, пусть струна твоя рвётся.

И ты попадёшь в мир, не виданный ранее,
Это будет твой правильных ход.
Пусть будет душа твоя вся изранена,
Но достичь блаженства ты смог.

Но, а после залечатся раны,
Снова силы в себе ощутишь,
С благодарностью вспомнишь свой трудный неустанный,
И тем самым себя от падения вновь защитишь.


Рецензии