Замерзаю один

ТЫ СМОТРЕЛА В ГЛАЗА,
ТЫ ЛЮБИМОЙ БЫЛА,
НО НАСТАЛА ТОСКА,
ТЫ К ДРУГОМУ УШЛА!




ПРИПЕВ:
ЗАМЕРЗАЮ ОДИН,
СНЕГ В ДУШЕ- РОКОВОЙ,
Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ,
ТЫ УЖЕ НЕ СО МНОЙ!


Я ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДУ,
ДНИ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ,
БОЛЬ ТЕРЗАЕТ В ГРУДИ,
Я ТОЙ ЖИЗНИ НЕ РАД.


ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ,
ЗВЕЗД НЕ ВИДНО ЦВЕТНЫХ,
ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ,
МНЕ НЕ НУЖНО ДРУГИХ!


Рецензии