Благость

Всем приятна
    благодарность
        за хорошие дела,
Чтоб доставленная
    радость
        и до них слегка дошла.
Но не похвала
    людская
        нам живительна собой,
А спасительная
    благость,
        коей обладает Бог!


Рецензии