Я хочу чтобы бомжи сожгли Ленина

Шел кот по переулку и видит бомж орет-
Огромный,большерукий,трехмерный,патриот.
В одной руке конфеты,в другой тележка снов,
Парнишка тощий сзади грибы в руке несет.

Увидев вакханалию кот побежал вперед,
И через переулок остановил он взгляд,
Маленького парня,с усами до ушей,
То был товарищ Сталин любитель вкусных ос.

Он подошел к коту,достал свой пистолет,
И через миг кота уже в помине нет.
Кота зачем же Сталин нещадно подстрелил,
Ответ простой уж очень ведь кот наш Армянин.


Рецензии