Магия желаний...

                Доброму человечку...
 
О, магия желаний! – картинка, "нотный" стан…
О, легковесность длани на влажные уста…
О, грустное неверье – забвенье древних нот…
Меж тем открыты двери и налито вино!

Толпы текут рекою… - жара, удушье, тьма,
Но Светы меж строкою и по строкам, весьма!
Гони по бездорожью, - проникнись пылью вьюг
Вернись на волю Божью, но не забудь свою!

О, магия желаний! – Картинка, звуки труб
О, снег, сугробы сани и солнце на ветру!
Рискни, тряхни колоду и что там под рукой
Счастливей год от года предстань перед строкой!

Сентябрь… - порты, вокзалы… - Не дрейфь, начни сначала!
                2018.                17.08.
         Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии