На прицеле у хандры

На куски развалилась луна,
Облака подсвечены золотом,
Бьёт рассветной глуши тишина
По душе увесистым молотом.

Навалился опять новый день,
Как близнец, он похож на вчерашний,
И идёт он за мной словно тень,
Серый, будто эскиз карандашный.

Кто художник, рисующий жизнь?
Я прошу о цветной акварели,
Чтоб мечты и надежды сбылись ,
Чтоб не быть у хандры на прицеле .

Картинка из интернета.


Рецензии