10-08-1999. - В гарнизон далёкий.. -

В гарнизон далёкий уезжаю
Не надолго,Светочка моя,
Ты только не грусти ,родная,
Такая служба у меня!

Давай присядем на дорожку,
И две минутки помолчим,
Затем обнимемся покрепче,
В глаза друг другу поглядим.
 
Через минуту расстаёмся,
Через минуту просто ухожу,
Как приеду я на место ,дорогая,
Как приеду, Света, напишу!
 
Слова простые скажешь на прощанье,
Украдкой слёзы уберёшь,
А я спрошу, сдержав волненье:
"Ещё немного подождёшь???"

Ещё вот чуточку, родная,
Остался месяц и другой,
Ещё немного,Светочка родная,
Я буду рядышком  я с тобой!

Смахни непрошенные слёзы,
Обворожительной улыбкой ослепи;
А если что не так получится,
То , милая ,по божески прости!"

фото из сети.
 


Рецензии
Нина, спасибо за очень поэтичное и очень вдохновенное стихотворение!!! С теплом!Лю

Людмила Цурикова-Иванова   20.08.2018 17:25     Заявить о нарушении