***

С недавних пор я дочь луны,
Сестра прохладной ночи.
Мне тайны все её даны
И жаждой полны очи.

Вкушаю сладкий аромат
Крови и кожи нежной.
Вот пленник ужасом объят
И смертью безмятежной.

Как лист осиновый дрожать
И страха не стыдиться,
Ведь от меня не убежать,
В тумане не укрыться.

Дурманом ярости пьяна,
Да ангелом забыта!
Вампирше старость не страшна
И страсти суть открыта.

Narin Pride_2011г.


Рецензии