Присутствие незримо..

Присутствие твое всегда незримо,
Не вправе я судьбу за то винить,
Но мне сегодня так необходимо
С тобою, милый друг, поговорить.

Теряет быстро тень печальный вечер.
Отчаянье так просто не прогнать…
Ночную тишину качает ветер,
Пытаясь боль щемящую унять…

Закладкой дождь улегся в мою книгу,
Противиться не стану я судьбе.
Доверю паруса шальному бригу,
Но мысли, друг мой, только о тебе.


Рецензии