Один безумный поцелуй

Один безумный поцелуй.
Я вновь хотел, к нему вернуться
И окунуться в облако страстей,
От круговорота чувств качнуться.
Познать прикосновения руки,
Под бархат нежности, очнуться
И к ним, губами прикоснуться
Так, словно, нет мне их милей!
А ты, ответила мне чувством.
И мякоть губ, ещё вкусней,
Когда всё делаешь искусно,
Любви вскружила карусель!
Не отрываясь тёмной ночью,
Мы словно в жажде, пали в тень.
Пьянящего, содеянного чувства.
Любовь дарить, простор полей!
Сливаясь воедино с солнцем!
Земли и вод, в порыв дождей!
Купаться в этом, до безумства!
Пока ты рядом и родней.
И подарив лишь колокольцы,
Опять расстаться у дверей.
Ты, не моя. Я гость распутный.
С тобой свела судьбы рутель.
На тот момент, не зная срока.
До боли в сердце, планы спутав.
И пусть, никто нас не жалел,
В пучину бросив, были одиноки.
Однажды перешли с тобой барьер.
Иными выбрались оттуда.
Лицо закроешь отрезвев...
- Не плачь любимая, не надо.
Достоин ли виновный, слез твоих?
Я рад тому, что обрели друг друга!
В жестоком мире у людей,
Нам суждено опять столкнуться
И разбежавшись, вновь сомкнуться.
В один - безумный поцелуй!
Пусть даже, кто-то и вернулся.
В семью твою, прости скорей.
Он ненасытный Серый ворон,
Но он, отец твоих детей...
Так надо - долг. И всё отсюда.
За мной останется, открытой дверь.
И мне, поверь, не будет худо.
Да, мы любовники, теперь.


Рецензии