Разговор в Стихире

 

С тобою мы знакомы долго,старый,добрый друг.
И здесь, в Стихире, мы о мнениях не спорим.
Страдаешь от укусов оппонентов,как от мух,
Желающих  тебя ужалить  в каждом  разговоре.

Готова я всегда прочесть твои стихотворенья.
И откровенно мнение о них в рецензиях  пишу.
Но, затесавшиеся в разговор без приглашенья,
Пусть знают- хамства в обсужденьях не переношу.

 
Тот,кто кусает,сам частенько жалости достоин.
Ужалить побольнее БЕЗУСПЕШНО пусть мечтает.
Весь мир его ущербный был по злым лекалам скроен.
Чужое злое мненье пусть тебя не задевает.

Мартынова Лилия 17.08.2018


Рецензии
Да Лиля, всё так, ущербные личности,ничтожные по сути своей,всегда стремятся возвыситься за чей-то счёт!

Михаил Пиковец   17.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
Так всегда было."Собака лает,а караван идет".

Лилия Мартынова   18.08.2018 09:41   Заявить о нарушении