Будни из прошлого

А у меня под окнами будни и детский сад,
И эти будни по утрам меня рано будят,
А ещё они будят во мне раны, причем все подряд,
Как будто под окнами вся жизнь
И кто-то заново её крутит...
Заложенный алгоритм кем-то случайным,
Этими непознанными объектами,
Которые так ведут себя и
Кричат даже не тайно,
И обращаются как с одноразовыми пакетами...
А потом добраться до них можно многолетними лабиринтами,
Скрываются эти пакеты далёкими комнатушками,
И, обычно, эти пакеты у кого чем набиты,
У кого-то просто мусором, а у кого-то немножко с игрушками...

(Вытесненные травмы в бессознательное...детские психологические травмы)


Рецензии