***

Милый, я сделала это,
Я разлюбила тебя навсегда,
Буря утихла в сердце моем,
И теперь мне кажется, что снова способна любить.

Могу дарить тепло другому,
Приятные слова, поцелуи жаркие и нежные объятья,
Я полюблю другого,
Того, кому действительно нужна.

Того, кто будет рядом
Даже если случится беда,
Скажет "Милая, не плачь, дай руку,
Мы справимся, поверь, я рядом."

Я снова способна любить,
Крылья расправлю,
Взлечу в небеса,
И снова буду парить.


Рецензии