Неделя ясных дней

Неделя солнечных ясных дней,
Когда мы верим в любовь сильней,
Когда светлее словес поток,
Когда божественней слов исток
Со словом Гения, верим мы,
Иссякнет мир словес мрачной тьмы
Добрее жизнь станет хоть чуть-чуть
И звёзды грёз нам осветят путь.


Рецензии