Футли

 Хитрованстая гадазка. "Одежда"

А у меня есть Футли -
Футлярчики для ног.
Проверю я -
               не жмут ли?
Не жмут  -
      ни в нос, ни в бок.

Великоваты только...
Но выйду всё же в них.
Ведь во дворе ждёт Толька.
А Толька — мой жених.

Про то что туфли мамины -
Ему не скажем с вами мы!


Рецензии