Не верь мне

Не верь мне. Ни слову единому.
Пусть речь моя мягко, красиво и
Непринужденно рождает привычку.
Ты в руки берешь сигарету и спичку,
И руку мою. Но напрасно. Так жалко,
Что ты оказался на ложь эту падкий.
А знаешь,ведь я не вру.
Просто нужно так сделать.
Самой бы хотелось во все это верить.
Держать твою руку, в глаза смотреть нежно
И жизнь провести целую безмятежно.
Но нельзя.
Ты все испортил десять лет назад.
Когда мы знакомы и не были толком.
Играть ты решил не с зайчонком,а с волком.
И ты проиграл. Исцарапаны руки.
Способен лишь быть только средством от скуки.
Я волосы нежно рукой своей глажу,
Легко уложу тебя в комнату вражью,
Заранее зная,чем кончится это.
Спасибо за самое лучшее лето.


Рецензии