Бежит за неделей неделя!

   Бежит за неделей неделя,
   За днями и дни чередой
   И годы уже, пролетели,
   Не быть никогда, молодой!

   Могла ли подумать когда-то?
   Об этом я буду писать,
   О том, что была виновата,
   Что много смогла потерять!

   Любила не тех, кого надо,
   Любили не те и меня
   Ну что ж, я этому, рада,
   Что жизнь я поняла, сполна!

   ПонЯла,  не всё в жизни гладко,
   Поняла, я горечь любви
   За всё, я имела расплату,
   За всё, заплатили и вы!

   Зачем же, пишу вам всё это?
   Сама я себя не пойму,
   Зачем, про свои я секреты?
   Зачем, я всё это пишу?

   Сложилось не всё, как мечталось,
   Не стоит уже вспоминать
   Осталась одна лишь, усталость
   Стихи я решила писать!

   Я знаю, меня вы, поймёте
   Не всё и у всех хорошо,
   Когда этот стих вы прочтёте,
   Мне станет спокойно, легко!
   
   
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии