Уйти?

Усталое солнце клонилось в закат,
окрасив в багрянец кайму горизонта.
Ах, в этом не будет никто виноват,
что с купола храма стекла позолота.

Разорваны в клочья одежды мечты
прибрежными скалами гневно, надменно.
Зеркальная россыпь упавшей звезды
пронзает нагие ступни упоенно.

Безветрие... Сумрак... Обман... Пустота...
Знакомые лица, сплетение судеб...
Уйти навсегда? Не оставив следа?
Раз ты не виновен, то и не подсуден...




08.08.2018


Рецензии