Двушечки

Почему мы такие неумные,
Не желаем людьми быть и жить...
По природным законам, разумнее.
Может, хватит и века, чудить...
Рыщем всюду, потерянны будто бы,
Наши с вами: начало, концы.
Пробираемся в страхе не сутками,
А десятками лет - мы рабы.
Своего же, до боли знакомого,
Чувства мести всему и везде;
Из-за зависти с места коронного,
С телевизора миру @издеть.
Я отвечу себе: - Неприятности
С нами ходят, как будто бы тень.
По теории той, "Вероятности"
Шевелить нам извилиной лень.
Почему, почему страх в игрушечках
Ублажает в порывах совок...
Потому и, пожалуйте, в двушечках
Обещают года нам в итог...


Рецензии