Я сижу у окна...

***
Я сижу у окна, и я слушаю дождь,
Глядя, как облака проплывают лениво.
Где же ты, мой вчерашний негаданный гость?
Ты нежданн был вчера, а сегодня - любимый.

Я сижу в тишине, в пустоте прежних мук,
Все что было вчера - это громкие звуки.
Только строчки стихов, как спасательный круг
Протянули к тебе свои тонкие руки.

Оттолкнешь ли, поверишь ли -дело твое,
Умолять ни о чем я не стану.
С мертвой серой скалы сброшу сердце свое
И дышать навсегда перестану!






примечание:   это абсолютно не суицидальное стихотворение! )))


Рецензии
Красота!..
Которая и губит и спасает...

Сережка Чернов   08.11.2018 15:23     Заявить о нарушении
Любовь это, любовь ....)))

Елена Краминова   08.11.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.