Что сохранишь на много лет

Что сохранишь на много лет
И унесёшь с собою тайной?
Кому души твоей привет
Ты не отправишь не случайно?

Чьё имя вспомнится не раз,
И памятью не раз согрето,
Судьбой определённый час
Осветит только имя это?

Чья жизнь тебе небезразлична?
Кого прекрасные черты
Ты полюбил, не видя лично?
Певца небесной чистоты.

Чистосердечие не в моде...
Пока в груди дыханье есть,
То имя вдохновляляет многих
Сей жизни скуку перенесть.

17.08.2018 (13.45)


Рецензии