Когда в голове твоей глупость и бред

Когда в голове твоей глупость и бред,
Когда неясны и разрозненны мысли,
Чтоб снизить последствий их тягостный вред,
Ты сердце наполни молитвой, как смыслом.

Гони от себя искушения прочь!
Гони прочь печали и тонны сомнений!
Пред сердцем-свечой расступается ночь!
А призрак дурмана достоин гонений!

12 июня 2018


Рецензии