Там...

   Л. Т.

Там береза тихой свечкой
Свет роняет на стога,
И качается над речкой
Золотистая ольха.

Улетела, упорхнула -
Как сорока на сосну,
Больно сердце встрепенула,
Незатухшую струну...

Так припомнилась негромко
В тишине лесного дня,
Ненаглядная знакомка...
Та, что бросила меня!

Не подвергни укоризне
За пустячные стихи,
Ради краткой нашей жизни,
Ради кратких встреч в любви...


Рецензии