Ностальжи

Как хорошо смотреть в огонь
С кизилом чай хлебать из кружки
В его руке,
            твоя ладонь
Костра волшебного тепло,
   не экономьте друг для дружки!
Ловите искры от костра,
              я о любви,
                не намекаю
Как хорошо,
          что есть она
Как хорошо,
       что жизнь такая!

       17.08.18.


Рецензии