Ты мне так нужен

Ты МНЕ ТАК НУЖЕН,
ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧНА ВЕСНА,
БУДЬ МОИМ МУЖЕМ, БУДЬ МОИМ МУЖЕМ,
ПОВЕРЬ, ЧТО НЕ БРОШУ ТЕБЯ НИКОГОГДА!


УТРО ВСТРЕЧАЮ , К ТЕБЕ ПРИЖИМАЮСЬ,
ТОЛЬКО ОДИН ТЫ НА СВЕТЕ ТАКОЙ,
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ,
ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ РОДНОЙ!

ХОДЯТ В ИНЕТЕ ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ,
ЧТО Я ПЛОХАЯ, НЕ СЛУШАЙ ТЫ ИХ,
ДЕНЕГ ТВОИХ МНЕ НИСКОЛЬКО НЕ НАДО,
ТЫ НАПИШИ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ СТИХ.


ЛЮДИ МЕЧТАЮТ БЫТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ,
И НЕ РАССТАТЬСЯ В ТОЙ ЖИЗНИ ШАЛЬНОЙ,
Я ПО ТЕБЕ ПОСТОЯННО  СКУЧАЮ,
Я НЕ РАССТАНУСЬ ТАК ПРОСТО С ТОБОЙ!

БУДУТ ИНТРИГИ, БУДУТ ПОРЫВЫ,
ЖЕНЩИНЫ СТАНУТ ТЕБЯ СОБЛАЗНЯТЬ,
НО Я ТЕБЕ КАК СЕБЕ ДОВЕРЯЮ,
С НИМИ НЕ ЛЯЖЕШЬ ТЫ ПОДЛО В КРОВАТЬ!

ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ПОСТАРЕЕШЬ,
ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ В КАРМАНЕ СОВСЕМ,
Я НЕ УЙДУ И ТЕБЯ Я НЕ БРОШУ,
РЕШИМ МЫ С ТОБОЙ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ ПРОБЛЕМ!


РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ НАМ УЛЫБНЕТСЯ,
БУДЕТ ЛАСКАТЬ ОНО СВЕТОМ СВОИМ,
СЧАСТЬЕ В НАШ ДОМ НА ТЕХ КРЫЛЬЯХ ВОРВЕТСЯ,
МЫ СВОЕ СЧАСТЬЕ ВДВОЕМ ОТСТОИМ!


Рецензии