Акела промахнулся

Старый волк - хитрый волк.
      Ему опыт во благо и в пользу,
Но все тропы его мне видны,все следы на снегу.
Каждый след множит страх у добычи,
      он маленький козырь.
Волк играет ва-банк,не оставив ни шанса врагу.

Но вчера промахнулся усталый и старый Акела
/Не всегда ж в фаворитах беспечно ходить у Судьбы!/.
Тотчас стая шакалов слетелась и осмелела,
И пропОдняли головы, бывшие ране рабы.

Промахнулся Акела и хрен тут обманешь природу,
Видно время пришло поменять своего вожака,
Но никто переделать не сможет у зверя породу,
Он обманет врага на один сантиметр прыжка..


Рецензии