Солнечный зайчик

Я солнечного зайчика ловлю
И вместе с ним ползу по стенке дома.
Свой дом я до беспамятства люблю,
В нём каждая царапина знакома.

Мой зайчик светит в каждый уголок.
Замечу грязь и нити паутины,
Так каждый и в душе своей бы мог
Найти изъяны, лишнее в картине.

Взять кисточкой любовь и доброту,
Закрасить злость, обиду и уныние,
Осуществив вселенскую мечту
О счастье, что вовеки и отныне.


Рецензии