Манома в ожидании чуда

Мороз в лицо! Смеюсь!
Какая прелесть!
Лечу в санях,
Верхом не та уж смелость!
Вокруг смотрю вовсю-
Волшебно как!
Повсюду лес и снег,
И кавардак!
Хохочут все,как дети,
Радость, визг!
Запомнить каждый хочет
счастья миг!
В санях не часто можно прокатится!
И конь -огонь, он тоже ведь резвится!
Он тоже рад промчать нас с ветерком и показать, что лес- наш общий дом!
Он молод, он горяч,
блестят его глаза!
Он может нам помочь
Увидеть чудеса!


Рецензии