Отчего хорошим людям плохо?

Отчего хорошим людям плохо,
Грустно и порою одиноко?
Неужели на пути ко счастью
Нужно вдоволь нам испить ненастья?
Отчего там, где есть место чувству,
На душе людей порою пусто?
Может быть, всё в жизни так непросто,
Чтобы мы прошли сквозь тернии к звёздам?


Рецензии