День рожденья человека

День рожденья человека,
Что-то может быть прекрасней?
Если человек хороший,
Это же двойное счастье.

Если человек родился,
Значит так угодно Богу.
Должен человек пройти
Данную ему дорогу.

Только как по ней идти,
Каждый сам решает.
И свои ошибки сам
Каждый совершает.

И желательно, чтоб их
Было бы немного,
Чтобы не пришлось краснеть,
Стоя перед Богом.

Потому что жизнь не гонка,
На второй круг не направить,
И ошибки в поворотах
Нет возможности исправить.

17.08.2018          С.Синегубов


Рецензии